Блог Насти о работе моделью

Добрый день ! Сегодня мы публикуем для вас блог нашей замечательной модели Насти ❤???????? Несмотря, не обидится надеемся , на нас Настя - на забавную фамилию Лень , эта девочка в 15 лет поражает своим трудолюбием и желанием работать ❤️  Сегодня Настя во Вьетнаме - полюбуйтесь на её фотографии и узнайте её историю в моделинге ! А всех желающих - приглашаем к нам в агентство ! Мы умеем зажигать звезды !!!❤????????
Всем привет,меня зовут Настя. Мне 15 лет. Год назад моя жизнь очень изменилась. Все произошло настолько быстро и стремительно,что я до конца не осознавала,что происходит. Я вступила в абсолютно другую жизнь. В удивительную жизнь...
Как все началось? У меня была съемка(просто для себя) и фотографы мне посоветовали пойти с моими данными в агенство Евгении Чкаловой.  Когда я первый раз зашла в агентство,я увидела доску висящую на стене,где были написаны страны,а под ними фамилии девочек. В тот момент у меня появилась мечта... Я начала ходить в модельную школу,которая мне в дальнейшем очень помогла. На тот момент моими любимыми днями стали вторник и четверг,тк в эти дни я приходила в агентство)
Я не верю в случайности,но верю в везение. Так вот мне очень повезло,что Евгения заметила меня и позвала на снэпы. Сначала правда были  некоторые опасения у родителей,тк мы ничего не знали о сфере моделинга.И достаточно долго думали стоит ли это все начинать.Но мы все таки решились. И так все быстро закрутилось, проходив 3 месяца в мод.школу я поехала в Питер,знакомится со своим букером и подписывать контракт.Осенью меня ждала моя первая поездка в Китай. Огромное спасибо моим родителям,которые отпустили и поверили в меня,дав шанс на то,о чем так мечтала❤️ Приехав в Китай,я была настолько серьёзно настроена,что была готова работать 24/7. Радовалась каждой новой работе,а вечером приходила и занималась с репетитором по школьной программе.Было очень приятно работать с одними и теми же клиентами несколько работ,понимая,что ты им понравилась.За 3 месяца я встретила столько новых людей,столько всего увидела,что мне конечно не хотелось уезжать из Шэньчжэни. В итоге поездки  я привезла 250 фотографий????
Приехала я домой совершенно другая. Более самостоятельная,открытая людям,улыбчивая,уверенная. И после первой поездки я ещё больше поняла,что именно в этой сфере красота и фигура это очень мало, я бы сказала мало кому нужна. Внутренний стрежень,собственные мысли,взгляды, умение поддержать разговор и конечно стальные нервы, вот это будет нужно. Поэтому трудиться приходится на много больше,чем всем кажется.
Сейчас я нахожусь во Вьетнаме. За 2 недели я получила такие эмоции,которые не испытывала никогда. Показы,видео-рекламы,поездка на остров о которой я просто  не могу не написать.
Это была самая моя удивительная работа. Эта съемка ответила мне на мой вопрос «а это точно моё?» «да,это моё. И я нашла себя». Я испытывала огромное количество эмоций. Вместе с командой я прилетела в другой город,а потом мы поехали на остров. Мы жили на большой вилле,и все время проводили вместе.Самое замечательное это когда вы общаетесь,улыбаетесь,над чем то смеётесь,даже танцуете и при этом очень плодотворно работаете. Мы настолько все сблизились,так друг друга полюбили,что я прощалась со слезами. И для меня это дорогого стоит,когда вы уже едете в аэропорт на обратный самолёт,а фотограф пишет под нашей совместной фотографией в instagram: “we love you”. Конечно чувства переполняют))На этом пока все) Я продолжаю работать и учиться. Уже строю планы на будущее и жду новых поездок????