Съемки для Прямого эфира

alt

Евгения Чкалова - директор нашего агентства побывала на записи  программы " Прямой эфир " с Андреем Малаховым ! Тема программы- модельный бизнес , точнее история девушки - которая приняла предложение работать в Эмиратах и к чему привели такие последствия ..... Евгения была приглашена как эксперт и хочет предупредить  всех девушек - желающих сделать карьеру . Несколько советов :
1. Найти порядочное агентство ! Их мало , но они есть ! Посмотрите сайт - найдите работающих моделей в сетях и попробуйте попросить в агентстве телефоны родителей работающих там моделей !
2. За вас должен в России нести ответственность ваш агент - и лучше , чтобы он был из вашего города ! Остерегайтесь агентов из других стран и отдалённых городов . В самый важный момент он просто может не выйти на связь !
3.  Вы должны понимать , что в другой стране вы всегда гость и законы будут не на вашей стороне ! Ехать надо по рабочей визе и никому не надо отдавать свой паспорт ! Изучайте контракт перед подписанием , но есть ещё контракт между вашим материнским агентством и принимающим , и они сами могут решить напрямую многие проблемы !
4. Учите английский язык !!!

Продолжение в следующем посте !